КУПИТЬ КВАРТИРУ В СПБ НЕДОРОГО, НОВУЮ ИЛИ ВТОРИЧКУ ЧЕРЕЗ ЦДС | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

КУПИТЬ КВАРТИРУ В СПБ НЕДОРОГО, НОВУЮ ИЛИ ВТОРИЧКУ ЧЕРЕЗ ЦДС

Купить квартиру в СПб новую или вторичку

 

Любые операции с недвижимостью – дело весьма ответственное, подходить к которому надо с осторожностью, а также большим профессионализмом. Поэтому, если вам необходимо купить новую квартиру в СПб, либо вас устроит вторичка – в любом случае заниматься решением этих вопросов самостоятельно мы вам не рекомендуем.

 

Но кому можно доверить решение проблемы покупки квартиры в СПб вторички, либо совсем новой, например, через ЦДС. Агентство недвижимости «Бастион-плюс» профессионально, оперативно, качественно решает все вопросы из сферы недвижимости. На счету наших опытных высококвалифицированных риелторов не только помощь в продаже, аренде или покупке квартир ЦДС или уже не новых жилых помещений. Мы заключаем договора, помогая своим клиентам, во всех операциях с недвижимостью, гарантируя исключительное качество обслуживания на профессиональном уровне, без обманов и переплат.

 

Весомым доказательством профессионализма наших сотрудников, уже далеко не первый день работающих в данной сфере бизнеса, являются довольные клиенты, исключительно положительные отзывы, удачные сделки! А многочисленные сертификаты риелторов, документально доказывают тот факт, что купить квартиру недорого в СПб, сдать либо продать жилую площадь, с их помощью возможно быстро, безболезненно, без лишних финансовых вложений!

 

Услуги риэлторов нашей компании помогут вам:

- Недорого купить квартиру или выгодно продать жилье в СПб или Ленинградской области;

- Купить квартиру ЦДС или оформить ипотеку;

- Покупка квартир в СПб на вторичном рынке – также компетенция наших специалистов по работе с недвижимостью;

- Помощь при оформлении различного рода кредитов либо ипотек;

- Осуществляем поддержку, оказываем помощь в работе по жилищным субсидиям и программам;

- Оказываем любого уровня юридическое сопровождение, решите вы купить квартиру в СПб – вторичка или с нуля, либо ищете варианты аренды помещения для временного проживания;

- Юридические услуги по оформлению различного рода документов – от передачи собственности по наследству, до заключения актов купли-продажи коммерческой, жилой недвижимости, жилья в черте города или же Ленобласти.

Доверяйте, но всегда проверяйте!

Таким девизом руководствуются специалисты «Бастион-плюс». Ведь, оформляя документы на продажу или покупку недвижимости, особенно, если клиент выбрал вариант сделки: купить квартиру в СПб вторичка – важно быть на сто процентов уверенными, что ни одна, участвующая в процессе сторона, не прибегает к запрещенным действиям.

С одной стороны, продавец недвижимости должен быть уверен, что покупатель не «передумает» заключать сделку в последний момент, отказавшись от вторички. И в то же время, весьма важно дать гарантии покупателю, что купленная квартира, даже недорогая, в СПб или области, будет гарантированно передана ему в собственность. Для этого, специалисты проверяют «историю» жилого помещения, чтобы убедиться в добросовестности продавца, передав жилое имущество в полноценное владение новому хозяину!

Еще одной, не совсем понятной для многих клиентов операцией с недвижимостью, является покупка квартир ЦДС (Центр Долевого Строительства). Наши специалисты разъяснят вам суть этой процедуры. Ведь купить квартиру ЦДС будет выгодно в том случае, если вы не имеете возможность выкупить жилье сразу, а ипотека пугает вас большими процентными выплатами с внушительным первоначальным взносом.

ЦДС же дает возможность первоначально внести лишь 10% от установленной стоимости квартиры, что позволяет гораздо большему количеству граждан приобрести собственное жилье. Все остальные тонкости, по поводу приобретения имущества таким способом,  вам разъяснят квалифицированные риэлторы, а также менеджеры по работе с клиентами. Грамотно, доступно растолковав все интересующие вас понятия в сфере покупки, продажи, аренды или строительстве жилой недвижимости, они прояснят непонятную ситуацию. Ведь наше агентство недвижимости работает для того, чтобы каждый клиент смог остаться доволен результатами сотрудничества с нами, как с профессиональной опытной компанией! Ведь от вашего успеха также зависит наш имидж и авторитет!

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook