НОВОСТРОЙКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

НОВОСТРОЙКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

За последнее десятилетие в Санкт-Петербурге активно развивается строительство новых жилых комплексов. Новостройки, как грибы после дождя, появляются на улицах и во дворах города. Стоит отметить , что новые дома в Санкт-Петербурге возводятся не только в бурно разрастающихся районах, таких как выборгский, приморский и пушкинский, но и в историческом центре города, на месте старого фонда, если это конечно не памятник истории. Современные новостройки кардинально отличаются от типовых хрущёвок и брежневок , которые мы привыкли видеть в спальных районах. Новоделы -уникальные представители современной архитектуры, их огромный плюс в том , что они все разные, но у них есть одна общая черта – они все нацелены на удовлетворение потребностей своих будущих жильцов. Современные новостройки в СПб имеют замечательную планировку – большие светлые кухни и комнаты, просторные балконы и лоджии. Множество новостроек имеет свою собственную подземную парковку, что бесспорно является большим плюсом , так как автомобильный парк увеличился со времён Хрущёва и Брежнева в разы. Кроме того, внутренние дворы современных жилых комплексов хорошо обустроены для отдыха жильцов, проложены пешеходные дорожки, установлены скамейки, и обязательно есть хорошо обустроенная детская площадка.

Динамично растущая численность населения нашего города даёт мощный импульс для застройки городских территорий новыми домами. Молодые семьи, благодаря многим социальным программам, а так же удобной системе ипотечного кредитования вполне могут себе позволить приобрести жильё в новостройке , особенно на стадии строительства , когда цены ещё не очень высоки. Однако стоит заметить , что ипотечный кредит , как правило, выдаётся при 70%ой готовности строящегося объекта. Ещё одной целевой аудиторией, заинтересованной в приобретении квартир в строящихся домах являются новые жители города, приехавшие на заработки и принявшие решение остаться здесь навсегда.

Как уже упоминалось выше, новостройки появляются в центре города гораздо реже, чем в спальных районах, но они имеют ряд преимуществ относительно новостроек на окраинах, т.к. они идеально подходят людям работающим и служащим непосредственно в центре Петербурга, их расположение позволяет значительно сократить время на дорогу до работы и обратно . Не надо в час пик дышать выхлопными газами автомобилей , стоя в пробке , или толкаться в метро. Немаловажное значение также имеет эстетическая составляющая, так как фасады этих зданий стилизован под окружающие этот дом постройки и лаконично вписывается в ансамбль архитектуры старого города.

Часто жители нашего города стоят перед выбором , купить квартиру на вторичном рынке или в новостройке. Мнения разделяются , на это влияют конечно множество факторов как явных так и скрытых, цена, расположение, ну и конечно личные индивидуальные предпочтения. Те Петербуржцы, которые делают выбор в пользу новостройки выигрывают во многом, всё таки новые дома более комфортабельны для современной жизни, строятся из более прочного материала, но самое главное преимущество заключается в том , что до въезда жильцов в новую квартиру там никто не жил, значит она будет обживаться и пропитываться атмосферой новой семьи

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook