ПОКУПКА, ПРОДАЖА КВАРТИР | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

ПОКУПКА, ПРОДАЖА КВАРТИР

Покупка - продажа квартир - дело, в котором агентство недвижимости БАСТИОН ПЛЮС может стать для Вас добрым помощником и хорошим советчиком. Купить квартиру от застройщика  в С-П-б только на первый взгляд кажется делом лёгким и простым, на самом деле у каждого застройщика есть свои плюсы и минусы, о которых наши специалисты знают не понаслышке.
Если Вас интересует покупка квартиры в СПб , или Вы хотите продать квартиры в Санкт-Петербурге, то Вам просто необходимо обратиться в агентство недвижимости БАСТИОН ПЛЮС .

Обратившись в наше агентство, Вы получите:

1) Доступ к закрытой межагентской базе, в которой можно произвести обмен квартиры в г. Санкт-Петербург, конечно, путём купли-продажи,с полным юридическим сопровождением.

2) Помощь в подборе вариантов в одной из самых сложных операций с недвижимостью --  расселение квартир в Санкт-Петербурге, ведь опытный риэлтор способен увидеть недостатки там, где клиент может их и не заметить.

3) Точную ориентировку по ценам на недвижимость на  сегодняшний день.-- Зачем платить больше, если можно подобрать наиболее адекватный вариант.

4) Сопровождение сделок с недвижимостью, начиная от первого просмотра квартиры и заканчивая подписанием договора и выплатой денежных средств. При этом работу с документами , стояние в очередях, проверку данных о квартире БАСТИОН ПЛЮС берёт на себя

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook