ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Основные направления деятельности Агентства недвижимости "Бастион-Плюс" —  коммерческая и загородная недвижимость – продажа земельных участков в Ленинградской области под строительство загородных домов,  сопровождение сделок связанных с куплей-продажей земельных участков и загородной недвижимости.

 

Агентство недвижимости "Бастион-Плюс" уже давно и надежно заняло свою нишу на рынке загородных земельных участков в Ленинградской области. Все участки, предлагаемые компанией, расположены в живописных, тихих и экологически чистых местах. Покупка такой земли обеспечит спокойный отдых вдали от шума и городской суеты, позволит насладиться чистотой воздуха и красотой первозданной природы. В то же время участки находятся в районах с развитой транспортной сетью и инфраструктурой, что позволит использовать участки, как для строительства дачного дома, так и дома для постоянного проживания (ИЖС).

 

В настоящее время осуществляется продажа участков под застройку практически во всех районах Ленинградской области.

Новые предложения появляются ежедневно и если вы не нашли подходящий вариант в нашем каталоге, то позвоните нам, возможно его просто не  успели опубликовать.

 

Участки в коттеджных посёлках уникальны, являются привлекательными для потенциальных покупателей, поскольку расположены вблизи природных водоемов недалеко от Санкт-Петербурга. Приобретение земельного участка на этой территории позволит в полной мере ощутить свободу и насладиться всеми плюсами загородной жизни.

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook