Расселение квартир старого фонда в Санкт Петербурге | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

Расселение квартир старого фонда

Вам крупно повезло, если на Вашу коммунальную квартиру положил глаз представитель правительства Санкт Петербурга, или ведомство, непосредственно сотрудничающее с муниципальным или подобным образованием. В этом случае Вам предоставят не просто компенсируемое жильё, но и улучшат, в соответствии с произошедшими изменениями в Вашей семье, или просто добавят до санитарного минимума, который составляет 18 кв.м. на человека. При это выбирать придётся всего лишь из четырёх районов города, не слишком , прямо скажем близких к центру. На данный момент это Красносельский район – ж.к. Ленинский парк , Пушкинский – ж.к. Ленсоветовский и ж.к. Шушары , Колпинский – ж.к. Металлострой и Московский – ж.к. Пулковский.

Однако, если у Вас уже нет сил, ни моральных, ни физических, проживать далее в коммунальной квартире с любимыми соседями, а город пока не заинтересовался Вашей прекрасной 7 – 15ти комнатной квартирой, тогда у Вас единственный вариант вырваться из общей кухни, с пятью круглосуточно работающими плитами и забыть как дурной сон про очереди в туалет и ванную комнату – пойти в агентство недвижимости и заключить договор на подбор и покупку квартиры в Санкт Петербурге или в ближайшем пригороде. И тут уже социальные нормы будущей квартиры будут сильно зависеть от Ваших финансовых возможностей, а так же умения специалиста по недвижимости продать Ваши квадратные метры как можно дороже тому же городу или любой другой организации. К сожалению , в отличии от 2000х годов – бизнесмены всё реже покупают квартиры в центре, так как появилось много достойных альтернатив в новостройках в черте города и шикарных загородных коттеджей в ближайшем пригороде.

Наши специалисты подскажут Вам как правильно и в минимальный срок получить помощь от государства в виде субсидий, если конечно Вы стоите на общегородской очереди, или Вы половинка молодой семьи, с регистрацией в Санкт Петербурге не менее 10 ти лет. Помогут Вам уговорить Ваших соседей продать вместе с Вами свои доли в коммуналке и тоже купить заветное отдельное жильё, так как это будет намного выгоднее , чем продавать только Вашу долю. Наши специалисты, в зависимости от ваших наклонностей и потребностей посоветуют где Вам лучше купить квартиру – на вторичном рынке , или в новостройке. Свои преимущества присутствуют и в том и в другом случае. Небольшой минус новостройки в том , что придётся немного пожить в съёмной квартире или у родственников , пока квартира достраивается или отделывается. За то Вы получите новенькую квартиру , с новыми соседями, с которыми у Вас не будет причин ссориться , и Бог даст, Вы ещё и подружитесь, так как делить Вам нечего, а совместных приятных дел – хоть отбавляй, но все они не обязательные, а просто для души – такие, как обустройство территории в виде выхода на субботники и т.д.

Вывод напрашивается сам собой – если Вам надоело жить в коммуналке – приходите в агентство недвижимости БАСТИОН ПЛЮС и мы гарантированно поможем Вам купить ( одно, двух, трёх и более) комнатную квартиру в Санкт Петербурге или в ближайшем пригороде, предварительно продав Ваши надоевшие Вам квадратные метры.

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook