ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ И У ЗАСТРОЙЩИКА | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ И У ЗАСТРОЙЩИКА

Агентство недвижимости " Бастион плюс" , осуществляющее операции по покупке квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области  --  Ваш надёжный помощник и стабильный партнёр при заключении сделки при покупке Вашей квартиры . Будь то обмен квартиры , продажа квартиры или дома , либо любая другая операция с недвижимостью, даже покупка квартиры в строящемся доме, - всегда необходима юридическая проверка предмета сделки.  Юридическая проверка будущей Вашей квартиры нашими сотрудниками включает в себя определение возможности законного заключения сделки, выявление скрытых проблем , коих на самом деле великое множество, связанных с  приобретаемым недвижимым имуществом, а так же рассмотрение и предупреждение всех возможных рисков.
Уверенность в отсутствии задолженностей ( в случае покупки переуступки прав , так наз. цессии) , арестов , либо каких бы то ни было запретов на приобретаемую Вами квартиру в СПб, отсутствие пропавших людей, которые в последний момент сделки вдруг появляются внезапно, как чёрт из табакерки и полностью разваливают все Ваши мечты о покупке квартиры в Санкт-петербурге , а так же лица , находящиеся в местах лишения свободы.и которые возвратившись , могут просто поселиться в Вашей квартире , или требовать денег на вполне законных основаниях и Вам придётся платить дважды  или терпеть нежелательных соседей.
Юридическая проверка приобретаемой Вами квартиры в СПб   осуществляемая  специалистами Агентства недвижимости " Бастион плюс"  предоставит Вам гарантию полной юридической чистоты приобретаемой Вами квартиры в Санкт-Петербурге.

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook