ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИЛИ МЕНЫ | Агентство недвижимости и права - Бастион Плюс
Агенство недвижимости и права
Недвижимость Санкт-Петербурга

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИЛИ МЕНЫ

Сопровождение сделок с недвижимостью при оформлении купли-продажи- одно из приоритетных направлений работы нашего агентства. Мы полностью контролируем ситуации , возникающие при подготовке и во время проведения операции при покупке или продаже Вашей городской  квартиры или загородного дома.
Мы настоятельно рекомендуем Вам при обмене квартиры в Санкт-Петербурге не делать этого без юридического сопровождения.Сделок с недвижимостью проводится очень много , при этом так наз. мошеннических , довольно мало , но всё равно они имеют место быть и нам очень бы не хотелось что бы это случилось именно с Вами.
Квалифицированные юристы из А.Н. БАСТИОН ПЛЮС готовы оказать  Вам качественные услуги по юридическому сопровождению при сделке с недвижимостью, которые помогут Вам обеспечить безопасность передачи денег при оформлении  договора купли- продажи или мены.Так же наша компания поможет Вам ускорить процесс проведения регистрации проведённой сделки.
Немаловажно знать , что покупка или продажа квартиры в С-П-б  считается завершённой только после того как документы пройдут регистрацию в У.Ф.Р.С.(управление федеральной регистрационной службы) . Агентство поможет в правильном оформлении договора купли-продажи или мены , а также поможет в оформлении регистрации в определённом законом порядке.В случае необходимости агентство может полностью взять на себя все эти операции.

Интересное по теме:

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

ONLINE КОНСУЛЬТАНТ

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Московский проспект д.49
+7 (999) 025-25-75
Директор:
ks.spb@bastion-plus.ru
Рекламный отдел:
+7 (953) 140-77-90
evgin@bastion-plus.ru

МЫ В СЕТИ:

we in vkontakte we in twitter we in moymir we in odnoklassniki we in google we in facebook